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On peut facilement prendre en vitesse ces barres tendres sans cuisson pour un déjeuner sur le pouce ou encore comme collation pour conserver une énergie stable et éviter les rages de sucre ainsi que les machines distributrices remplies de tentations.

Cette recette provient du Blog de Team Beachbody.

Ingrédients

  • 2 tasse de flocons d’avoine 

  • ½ tasse de noix de coco râpée non sucrée 

  • ¼ tasse de noix de Grenoble en morceau (ou autre noix au choix)

  • ¼ tasse de raisins secs 

  • 1 tasse de lait d’amande non sucré

  • ½ tasse de beurre d’arachide naturel
  • 4 portions de Shakeology au Chocolat végétalien

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients secs dans un bol moyen; bien mélanger. 

  2. Ajouter le lait d’amande et le beurre d’arachide; bien mélanger (idéalement avec les mains!).
  3. Étendre dans un plat en verre de 8 pouces par 8 pouces et mettre au réfrigérateur pendant environ 3 heures.

  4. Couper en 12 barres et conserver au réfrigérateur.

Contenants Portion Fix

Donne 12 barres

1 portion = 1 jaune, 1/2 bleu, 1/2 rouge